Пеногасители для переработки и промывки овощей и фруктов

ГлавнаяОтрасли

Пеногасители как эффективное средство контроля пенообразования

Продукты растительного происхождения могут похвастаться не только богатым витаминизированным составом, но и внушительным количеством крахмалистых соединений и природных ПАВ, которые, соприкасаясь с жидкостью, образуют пену, нарушающую ход технологического процесса и ухудшающую качество готовой продукции. В промышленном производстве такая проблема может привести к сокращению уровня эффективности оборудования, а иногда и к полному перезапуску технологического процесса.

Применение  пеногасителя марки  Dispelar английского производителя Blackburn Chemicals,  не ограничено определённым производством в пищевой промышленности. Наш продукт эффективно препятствует пенообразованию, преодолевая достаточно широкий диапазон температур и может при этом похвастаться низким уровнем токсичности, нелетучести, способностью работать в разнообразных условиях и удерживать пожаровзрывобезопасность на высоком уровне.
Если говорить о расходе пеногасителя, то он зависит от качества пищевого сырья и, конечно, от области применения, составляя около 5 – 50 г/м3 воды.

О нюансах хранения — пеногасители стабильны, без запаха, не аллергены и безвредны с экологической точки зрения.

Код продукта Производство картофельных чипсов Картофель-фри Резка / Бланширование Картофель фри и крахмал (прием картофеля) Бланшировка овощей Мойка овощей Универсальные пищевые процессы Производство картофельного крахмала
FG551
FG179
FG601
FG551
FG234
FG522
FG662
FG794
FG554
K278
K978
K989
SE101F

Наша компания готова предложить вам широкий выбор пеногасителей и антивспенивателей серии Dispelar, каждый из которых нацелен на выполнение определённой работы в пищевой промышленности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *